Calidad de atención de enfermería y satisfacción del paciente en el área de triaje de una Clínica Privada De Lima, 2023 - Clavijo Rengifo, Christy Estefany (2023)
Objetivo: Determinar la relación entre la calidad de atención de enfermería y la satisfacción del paciente en el área de triaje de una clínica privada de Lima, 2023. Material y métodos: El enfoque metodológico utilizado fue cuantitativa, no experimental, transversal y descriptivo correlacional. La muestra fueron 80 pacientes atendidos en una clínica privada de Lima, siendo seleccionadas por criterios de inclusión y exclusión de la investigación. Para determinar la relación entre la calidad de atención de enfermería y la satisfacción del paciente en el área de triaje de una clínica privada de Lima, se utilizó dos instrumentos, el primero comprende 15 ítems agrupados en 3 dimensiones y el segundo comprende de 10 ítems agrupados en 3 dimensiones