“Los obstáculos registrales y la necesidad de regularlos frente a los mandatos cautelares judiciales por parte de los encargados en la zona registral de Lima en los años 2017 al 2018”. - Montoya Perez, Carlos Alberto (2020)
El presente trabajo de investigación intitula: “Los obstáculos registrales y la necesidad de regularlos frente a los mandatos cautelares judiciales por parte de los encargados en la zona registral de Lima en los años 2017 al 2018”.