Estrés laboral y transtornos musculoesqueléticos en personal policial del escuadrón de emergencia sur 2, 2022 - Portocarrero Ormeño, Estela Patricia (2022)
El stress laboral se debe a una excesiva carga de trabajo, trayendo consecuencias en exigencias laborales y propias, los síntomas los síntomas desencadenan en ligeras molestias psicológicas y físicas trayendo con ello con el tiempo transtornos musculoesqueléticos. En la labor que ejerce el personal policial se genera stress que a su vez pueden originar transtornos musculoesqueléticos.