La gestión de la calidad y la competitividad en el sector de transporte logístico, Lima 2022 - Gómez Dueñas, Ronald Andy (2023)
El objetivo preferente era decidir la conexión entre control de calidad y competitividad.; la metodología empleada se convirtió en una investigación simple, descriptiva, observación no experimental, interseccional y correlacional. La población está formada de ochenta trabajadores.