Nivel conocimiento y prácticas del cuidado de la enfermera en el neurodesarrollo del prematuro del hospital de San Juan de Lurigancho, 2022. - Llojlla Singuña, Yaneth (2023)
Objetivo: Determinar la relación entre el nivel conocimiento y prácticas del cuidado de la enfermera en el neurodesarrollo del prematuro del hospital de San Juan de Lurigancho, Lima 2022. Metodología: Se enfoco en un estudio cuantitativo, con tipo de estudio aplicada, apoyada con nivel correlacional, de tipo no experimental con corte trasversal, con una muestra de 97 profesionales de enfermería, que se utilizaron dos instrumentos, el primero será el cuestionario conocimientos del cuidado del enfermo en neurodesarrollo del prematuro y el segundo la guía de observación de prácticas del cuidado de la enfermera en el neurodesarrollo del prematuro diseñado por López y Segarra. Luego se continuará con el procesamiento de los datos mediante el programa IBM SPSS versión 26.0 para lograr las tablas y gráficos para construir el análisis descriptivo y asimismo el grado de relación entre las variables abordadas.