Factores asociados con la adherencia a tratamientos de rehabilitación física en pacientes oncológicos del Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas. Lima 2021. - Machicao Curazi, Natali (2021)
El objetivo de esta investigación es determinar los factores asociados con la adherencia a tratamientos de rehabilitación física en pacientes oncológicos del Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas, Lima 2021, específicamente factores socioeconómic