Grado de aceptación a la donación voluntaria de sangre en estudiantes del primer ciclo de la carrera de tecnología médica - 2023 - Flores León, Rosa Dolores del Pilar (2023)
La donación de sangre, es una acción voluntaria que beneficia a personas en condiciones médicas que requieran tratamientos tales como cirugías, quemaduras, enfermedades de la sangre, drenajes o trasplantes, y que hoy en día no muchos realizan, ya sea por el temor, falta de conocimiento, falta de empatía, entre otros factores que han sido observados. Es por ello que el objetivo de esta investigación fue determinar el grado de aceptación a la donación voluntaria de sangre en estudiantes del primer ciclo de la carrera de tecnología médica – 2023