Análisis del costo de producción de una empresa industrial, Lima 2019 - Quispe Huallanca, Mario Alberto (2019)
Aquella investigación es de enfoque cualitativo, el método de investigación es el estudio del caso. La investigación tuvo como población a una empresa industrial de Lima. La técnica utilizada es la entrevista que consto de 3 unidades de informantes que fue realizada a los colaboradores que trabajan en el ente industrial, directamente dirigido al Gerente, el contador y un colaborar que participa en la ejecución de los productos, la guía de entrevista fue de cuatro preguntas consistentes y finalmente el método de análisis de datos fue la triangulación.