Medidas de bioseguridad y riesgos laborales en profesionales de enfermería del centro quirúrgico, Hospital Hipólito Unanue 2023 - De los Santos Tucto, Wendy Cindy (2023)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre el auto cumplimiento de las medidas de bioseguridad y la percepción de los riesgos laborales en profesionales de enfermería. Métodos: se trabajara con una metodología aplicada de corte transversal correlacional, de naturaleza cuantitativa, se trabajara con 85 enfermeras como muestra en donde resolverán dos cuestionarios. Luego de su aplicación se podrá recolectar datos que serán codificados y registrados en una matriz de datos que recibirá a través del programa Spss 25.0 un análisis estadístico, con una técnica descriptiva e inferencial, siendo esta última a través de la prueba de Spearman que servirá para corroborar la veracidad de las hipótesis planteadas.