Directiva de conformación de Grupos y Semilleros de Investigación - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2024)
La Dirección de Investigación Científica del Vicerrectorado de Investigación es responsable de dirigir y coordinar todas las actividades y programas de investigación de la Universidad Privada Norbert Wiener S.A. (UPNW). Su labor incluye la promoción de la innovación y la transferencia tecnológica, asegurando el cumplimiento de estándares de calidad y ética. Se establecen criterios para fomentar la creación de grupos y semilleros de investigación en la UPNW, con el objetivo de fortalecer el desarrollo de la investigación en la universidad. Esta directiva busca incentivar la participación de la comunidad universitaria, contribuyendo al avance del conocimiento y al desarrollo de habilidades investigativas entre los estudiantes. Además, con este documento, se promueve la colaboración con investigadores de instituciones convenidas y otras entidades nacionales e internacionales.