Conocimiento sobre inmunización y el cumplimiento del calendario de vacunación en madres de niños menores de 1 año del centro de salud Mazamari, Junín 2023 - Camiñas Dávila, Priscila (2024)
El análisis estadístico revelará una correlación significativa entre el conocimiento sobre inmunización y el cumplimiento del calendario de vacunación, destacando la importancia de la educación en la promoción de la inmunización.