Reglamento de Código de Ética e Integridad Científica - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2024)
El Reglamento de Código de Ética e Integridad Científica de la Universidad Privada Norbert Wiener S.A. (UPNW) tiene como finalidad promover buenas prácticas académicas y de integridad en la investigación científica, así como proporcionar lineamientos para su implementación. Su objetivo es establecer normas de conducta, infracciones y sanciones dirigidas a la comunidad universitaria en el ámbito académico e investigador.