Microalbuminuria y su relación con hemoglobina glicada en pacientes atendidos en el servicio de bioquímica del Hospital Nacional del Callao, Lima 2017. - Chávez Quijano, Melissa Kaori (2021)
La correlación obtenida entre microalbuminuria y hemoglobina glicada, determinada mediante el coeficiente de correlación de Spearman no existe, por lo cual no hay relación entre ambas variables.