La tecnología para prevención de la violencia familiar en los juzgados de familia en Puente Piedra, Lima-2022. (Caso Espinoza Veliz) - Ramírez Mendoza, Augusto Esteban (2022)
La informática proporciona informacion de manera automatica, esta labor tiene como proposito, analizar cómo impacta los sistemas informáticos, en la prevención de la violencia familiar en los juzgados de familia SNEJ de Puente Piedra, 2022. Se uso el enfoque cualitativos y técnicas de análisis documental y revisión bibliográfica para diseños transversales se trata de un estudios de caso, fenomenológico diseño no experimental. Como resultado las tecnologías de la información facilitan el acceso rápido a los tribunales en la prevención de la violencia doméstica. Concluyendose, que se analizo el impacto de los sistemas informáticos, en la prevención de la violencia familiar en los juzgados de familia SNEJ de Puente Piedra, 2022 ,siendo lo mas relevante que la tecnología de información tienen un efecto beneficioso sobre los intereses de las víctimas en la prevención de la violencia doméstica, se tuvo dificultades respecto a la sobrecarga laboral por encontrarme a cargo de la funcionalidad de diecisiete órganos jurisdiccionales lo que genera escaso tiempo para ahondar más sobre el topico tratado, rescatandose bondades tales como el acceso continuo a la realidad de los juzgados, sumergiendonos en un análisis constante de la realidad para Integrar nuevas tecnologías de esta forma pudiendo erradicar la violencia.