Factores asociados al Síndrome de Burnout en el personal asistencial del área de emergencia de un Hospital de Lima , Nivel III-1, 2023 - Povis Escandon, Jaquelin Juana (2023)
Para este estudio se empleó un cuestionario para recolectar los datos sobre los factores personales, biológicos, laborales y económicos, pero también el empleo de Maslach Burnout Inventory – HSS, diseñado por LLAJA S. para muestras peruanas. De Metodología Hipotético – deductivo, un tipo de investigación aplicada con un enfoque cuantitativo y un diseño no experimental en una muestra de 102 personas.