Propuesta de un Sistema Web para mejorar la gestión del centro de control en la empresa Cia Global Security SAC, 2017. - Rodas Sequeiros, José Alberto (2017)
La presente investigación titulada Propuesta de un Sistema Web para mejorar la gestión del centro de control en la empresa Cia Global Security SAC, 2017. se realizó con la finalidad de sistematizar los procesos de monitoreo y control del personal utilizando una plataforma web, de manera que puedan minimizar los tiempos en accesos y toma de decisiones por parte de la gerencia apoyándonos con la ayuda de un modelo dinámico, basado en la teoría general de sistemas.