Nivel de estrés y el clima organizacional durante la pandemia covid-19 en el personal de salud que labora en el centro materno infantil Santa Luzmila II del distrito de Comas setiembre – noviembre 2020 - Mendieta Aguero, Lourdes Elizabeth (2021)
Busca determinar relación entre nivel de estrés y el clima organizacional durante la pandemia del Covid-19 atraves de un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada cuyo diseño no experimental y de corte transversal, con una muestra de 150 trabajadores de la s