Estilos de afrontamiento y calidad de vida en pacientes con ulceras varicosas de consulta externa del Hospital de Emergencia Grau-Lima 2024 - Cano Del Valle, María Victoria (2025)
La presente denominado: estilos de afrontamiento y calidad de vida en pacientes con ulceras varicosas de consulta externa del hospital de emergencia Grau-Lima 2024 tuvo como objetivo establecer la relación entre los estilos de afrontamiento y calidad de vida en pacientes con ulceras varicosas de consulta externa del hospital de emergencia Grau, Lima – 2024. Para lo cual se realizará una tesis de tipo aplicada de nivel descriptivo correlacional, de enfoque cualitativo de diseño no experimental, como método se recurrirá al hipotético deductivo, la población está constituida por 105 paciente ,como muestra será de 83 pacientes, el muestreo fue probabilístico de aleatoria simple, la técnica de colección de datos se utilizará la encuesta y como instrumento se tomará el cuestionario, los cuales serán validados por juico de experto y pasados a una prueba de confiablidad mediante una prueba piloto para determinar el valor del alfa de Cronbach.