Eficacia de la posición corporal supina frente a la posición prona para disminuir el tiempo operatorio en pacientes sometidos a cirugía de nefrolitotricia percutánea. - Rivero Regalado, María Elena (2022)
Sistematizar la eficacia de la posición supina ante la posición prona para disminuir el tiempo operatorio en pacientes sometidos a cirugía de nefrolitotricia percutánea (N.P) Material y métodos: La exploración sistemática que conlleva de 10 artículos científicos evidenciados sobre la Eficacia de la posición corporal Supina ante la posición Prona para disminuir el tiempo operatorio en pacientes sometidos a cirugía de N.P fueron obtenidos en las siguientes banco de datos: Google Académico, Epistemonikos, Scielo. De los 10 artículos corresponde un 10% (1/10) a Diseño Casos y Controles, el 30% (3/10) es de diseño Revisión Sistemática, el 50% (5/10) es Diseño Metaanálisis y el 10% (1/10) es de estudio descriptivo.