Efectividad de la intervención nutricional en mejora de la calidad de vida en pacientes adultos con enfermedad renal - Sánchez Meza, Erika Karina (2021)
La efectividad de la intervención nutricional es un pilar fundamentalque ayudará a mantener una alimentación balanceada en el paciente con enfermedad renal crónica, lo cual retrasaría la progresión de la perdida de la función renal, mejorando así la calidad de vida.