Conocimiento y practica sobre la lactancia materna exclusiva en las madres de niños menores de 6 meses que acuden al servicio de CRED en un centro de salud Pasco, 2025 - Deudor Avalos, Karin Milagros (2025)
El objetivo principal es “Determinar la relación entre el conocimiento y la práctica de lactancia materna exclusiva en madres de niños menores de 6 meses que acuden al servicio de Cred en un centro de salud, Pasco 2025”. Población que estará conformada por 25 mamás de niños menores de 6 meses. Tipo de investigación, observacional, descriptiva, aplicada, transversal. La técnica de recogida será la encuesta. Se aplicará dos instrumentos: cuestionario y ficha de observación. Proceso estadístico, así como también análisis de datos: se llegará a emplear con técnicas descriptivas y frecuencias en porcentajes, el análisis estadístico será según su distribución mediante pruebas estadísticas paramétricas.