Calidad de atención de los cuidados de enfermería en los pacientes que acuden al servicio de emergencia de un hospital nacional de Lima 2020. - Jaimes Carhuapoma, Olga Lucy (2021)
La calidad de atención está considerada dentro de los lineamientos en las prestaciones de salud del ministerio de salud, donde consiste en aplicar los principios bioéticos como la justicia, equidad, preparación técnica adecuada, haciendo uso de los recursos de manera óptima orientadas a atender al paciente de forma holística en todo su entorno