LA COMUNICACIÓN ES PREVENCIÓN IMPRESCINDIBLE PARA EVITAR EL DELITO DE VIOLACIÓN DE LA INDEMNIDAD SEXUAL CONTRA MENORES DE EDAD ENTRE 7 Y 14 AÑOS - Reyes Puertas, Denis (2017)
la comunicación es sumamente importante pues permite que el ciudadano padre de familia conozca las posibles formas de afectación a sus niños o niñas cuando se ven enfrentados a posibles casos de violación de su indemnidad sexual, los potenciales autores de estos delitos y cómo prevenirlos ya sea el factor fundamental para prevenir la comunicación