Políticas generales de investigación - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2024)
El Vicerrectorado de Investigación de la Universidad Privada Norbert Wiener S.A. (UPNW) se encarga de establecer políticas generales de investigación aplicables a toda la comunidad universitaria. Su objetivo es fomentar una cultura de investigación, innovación y transferencia científica, promoviendo la ética y la integridad. La misión del vicerrectorado es impulsar una investigación inclusiva y sostenible, mientras que su visión es posicionar a UPNW como un referente en el ámbito nacional e internacional por su excelencia académica y contribución al desarrollo sostenible.