Nivel de conocimiento sobre triaje y la capacidad de respuesta frente a desastres naturales en el personal de enfermería del Hospital Nacional San Juan de Lurigancho, Lima 2023 - Gonzales Romero, Jossely Yrene (2023)
Se realizó con el objetivo de determinar el nivel de conocimiento sobre triaje y la capacidad de respuesta frente a desastres naturales en el personal de enfermería del hospital nacional San Juan De Lurigancho, Lima 2023. El trabajo fue de tipo cuantitativa, con diseño no experimental, descriptivocorrelacional de corte transversal. La población y muestra es de 40 enfermeros, a quienes se les aplico el instrumento: La técnica utilizada fue la encuesta con un cuestionario para cada instrumento. Los datos obtenidos a través de los cuestionarios se procesarán con el programa Excel y SPSS