Efectividad de los cuidados multimodales (Fast Track) en la reducción de la hospitalización de los pacientes sometidos a cirugía abdominal. - Rafael Espinoza, Elizabeth Amalia (2021)
Sistematizar la evidencia acerca de la efectividad de los programas de rehabilitación multimodal (fast track) en la disminución de la estancia hospitalaria de los pacientes post operados de cirugía abdominal. Esta consta de 10 artículos científicos que fueron analizados según la escala Grade, obteniendo como resultado 10 de 10 evidencias demuestran que los cuidados multimodales en la disminución de la estancia hospitalaria de los pacientes post operados de cirugía abdominal son efectivos.