Eficacia de la microabrasión sobre la pigmentación superficial del esmalte en dientes deciduos expuestos a suplementos de hierro: estudio in vitro, Lima – 2021 - Sanchez Torres, Greis Haydee (2022)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar la eficacia de la microabrasión sobre la pigmentación superficial del esmalte en dientes deciduos expuestos a suplementos de hierro.