Lactancia materna en primíparas revisión bibliográfica - La Torre Chalco, Catherine Cristina (2022)
A nivel mundial y nacional existen evidencias sobre las consecuencias, creencias y prácticas de la lactancia materna exclusiva en primíparas, de los cuales podemos mencionar una de ellas las enfermedades respiratorias y gastrointestinales.