Estrés y desempeño laboral en licenciados de enfermería del servicio de emergencia Clínica San Judas Tadeo Lima 2022. - Castañeda Milla, Susana Rosa (2022)
El presente proyecto de tesis tiene como objetivo Determinar cuál es la relación entre el Estrés y Desempeño laboral en licenciados de enfermería del servicio de emergencia de la clínica San Judas Tadeo-lima 2022. Materiales y métodos: Se realizará una investigación básica, de enfoque cuantitativo, observacional, de nivel correlacional y corte transversal en una muestra conformada por 40 licenciados en enfermería del servicio de emergencia de la Clínica San Judas Tadeo, a quienes se les aplicará mediante la técnica encuesta, dos escalas de calificación Nursing Stress Scale (NSS) que valora el nivel de estrés del enfermero en las dimensiones física, psicológica y social, y el formato de evaluación del desempeño laboral que integra las dimensiones de competencias cognitivas, competencias actitudinales-sociales y competencias de capacidad física.