Factores de riesgo perinatal asociada al desarrollo motor en niños de 0-18 meses, que asisten a niño sano, policlínico Juliaca 2024 - Chaparro Morales, Sandra (2024)
Determinar los factores de riesgo perinatal asociados al desarrollo motor en lactantes de un centro de salud, según el criterio establecido del rango de edad, se determinará el desarrollo motor grueso y sus posibles alteraciones, usando la Escala Motora Infantil de Alberta. Obteniendo una evaluación e intervención precoz, aminorando los problemas que estas alteraciones puedan traer consigo.