Costos de preparación de insumos médicos y su relación con la compra de insumos médicos en la Central de Esterilización. - Delgado Del Carpio, Milna Marjorie (2022)
Objetivo: Analizar los costos de preparación de insumos médicos y su relación con la compra de insumos médicos en la central de esterilización. La presente investigación es de tipo cuantitativo, utilizándose la recopilación de datos demostrando la hipótes