Frecuencia de procrastinación académica en alumnos del 5to. y 9no. ciclo de odontología de la universidad Norbert Wiener - 2021 - Pineda Quispe, Jessica Yovanna (2021)
La investigación fue de diseño no experimental, de tipo descriptivo, transversal, observacional y prospectivo. La muestra fue de 99 estudiantes, a quienes se les aplico la escala de procrastinación académica conformada por 12 ítems. Los datos obtenidos se