Nivel de conocimientos sobre especificaciones técnicas de dispositivos médicos para licitaciones públicas en cinco droguerías de Lima, 2022. - Sanchez Garcia, Rosario Del Pilar (2022)
La presente tesis tuvo como objetivo general determinar el nivel de conocimientos sobre especificaciones técnicas de dispositivos médicos para licitaciones públicas en cinco droguerías de Lima, 2022. Como método de la investigación fue de tipo deductivo y descriptivo-prospectivo. El enfoque fue de tipo cuantitativa y diseño no experimental y de corte transversal. La población del estudio la constituyen todos los profesionales trabajadores y responsables del proceso de licitación pública de cinco droguerías de Lima. La muestra del estudio fue de 80 personas que la constituyen todos los profesionales (químicos y técnicos) responsables del proceso y los expedientes de licitación pública de cinco droguerías. Como técnica de recolección de datos el presente estudio tuvo una técnica. La encuesta directa que será aplicada a los profesionales de cinco droguerías de Lima durante 2022. Como principales resultados al nivel de conocimientos sobre especificaciones técnicas de dispositivos médicos para licitaciones públicas en cinco droguerías fue que un 96.3% tiene un nivel bajo respecto a la variable y un 3.7% tiene un nivel medio. Concluyendo que el nivel de conocimientos sobre especificaciones técnicas de dispositivos médicos para licitaciones públicas es bajo en las cinco droguerías de Lima, 2022.