Nivel de conocimiento de autocuidado y su relación con las complicaciones en pacientes post operados de catarata en Clínica Oculaser, Lima 2022. - Tovar Mendoza, Diego Alejandro (2022)
Objetivo: Analizar la relación del nivel de conocimiento de autocuidado con las complicaciones en pacientes post operados de catarata en Clínica Oculaser, Lima 2022. Material y método: Esta investigación tiene enfoque cuantitativo. El nivel de conocimiento de autocuidado de forma global el 52% es alto, 37% es bajo, y 11% regular, para complicaciones en forma global, el 46% es alta, el 40% baja y 14% baja. Hay relación del nivel de conocimiento de autocuidado global con las complicaciones en pacientes post operados de catarata en 91%.