Percepción del cumplimiento de los derechos del paciente y su relación con la calidad en la prestación de servicios de salud en el hospital regional Honorio Delgado de Arequipa, 2019 - Huaco Padilla, Olger Walter (2020)
El objetivo de nuestra investigación es determinar la relación entre la percepción del cumplimiento de los derechos del paciente y la calidad en la prestación de servicios de salud en el Hospital Regional Honorio Delgado de Arequipa-2019. La investigación