Efectividad del uso de ventilación por presión positiva continua nasal versus ventilación por presión positiva nasal intermitente para la prevención y control de las patologías respiratorias del neonato prematuro - Huamancolí Torres, Etty Indira (2020)
El presente trabajo amplia de manera positiva de manera necesaria las alternativas de tratamiento. La evidencia nos sugiere que la aplicación temprana de la ventilación positiva intermitente disminuye la re intubación, las ventilaciones y el tiempo de ventilación mecánica, permitiendo así un manejo a adecuado de las patologías del neonato prematuro, como resultado de la investigación la efectividad del uso por presión positiva continua nasal versus la ventilación por presión positiva nasal intermitente en la prevención y control de las patologías respiratorias del neonato prematuro, concluimos que la ventilación por presión positiva intermitente nasal es la más efectiva.