Uso de ropa quirúrgica reusable y ropa quirúrgica descartable y su relación en la mejora de la bioseguridad en sala de operaciones del hospital de Chancay - Lima 2023 - Giron Mendoza, Yeni (2023)
Objetivo: determinar la existencia de la relación entre el uso de ropa quirúrgica reusable con la ropa quirúrgica descartable en mejora de la bioseguridad en el Hospital de Chancay Lima 2023. Materiales y métodos: Se realizará una investigación correlacional, cuantitativo, analítico, descriptivo y transversal en 91 personales de salud (14 licenciadas en enfermería, 12 técnicos de enfermería, 65 médicos) de sala de operaciones del hospital de chancay a quienes se les realizará una encuesta y se aplicará un cuestionario para ambas variables como instrumento de recolección de datos, las cuales fueron validadas a través de un juicio de expertos demostrándose además confiablidad mediante coeficiente alfa de Crombach