Cesárea anterior y placenta previa como factor de riesgo de acretismo placentario en una gestante atendida en el Hospital Nacional Sergio E. Bernales, 2019 - Marín Cabello, Meliza Lizeth (2022)
Se presenta el caso clínico de una paciente de 37 años, multigesta cesareada anterior por tres veces acude a emergencia por referir más de dos horas sangrado vaginal en regular cantidad asociado a contracciones uterinas,de 34 ss