Riesgo ergonómico y desempeño laboral del personal de enfermería en el centro quirúrgico de la clínica privada Montesur, Lima – Perú, 2022 - Crespo Leal, Ariana Carolina (2023)
La presente investigación persigue como objetivo analizar la relación de los riesgos ergonómicos y el desempeño laboral del personal de enfermería en el centro quirúrgico de la Clínica Privada Montesur Lima, 2022. El proceso metodológico se ajusta al método al hipotético –deductivo enmarcado dentro del enfoque cuantitativo, se inscribe como de campo descriptivo, bajo un diseño no experimental transversal. La población está conformada por 23 profesionales de enfermería que laboran en dicha unidad cumpliendo con los criterios de inclusión el universo en estudio comprenderá la totalidad de la población, por lo que no se seleccionará muestra de la misma. Como técnica recolección de los datos se utilizará como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario.