Factores sociodemograficos y actitudes sobre la inmunización en madres usuarias del consultorio de crecimiento y desarrollo del centro de atencion primaria II Paramonga, Lima, 2020 - Campomanes Orellano, Bethssy Cristina (2020)
Objetivos: Determinar relación que existe entre los factores sociodemográficos y la actitud de la madre sobre la inmunización en las madres usuarias del consultorio de crecimiento y desarrollo. Materiales y Métodos: con un diseño no experimental de tipo correlacional /descriptivo, siendo de corte transversal donde se evaluarán ambas variables y se determinará estadísticamente su correlación. estará integrada por las madres de familia de los niños menores de dos años que acuden al servicio de consultorio de crecimiento y desarrollo, los registros operacionales reportan una población de 173 niños menores de 2 años. Los datos serán obtenidos mediante el empleo de los instrumentos prediseñados, los mismos serán aplicados por el investigador a través de la técnica de la entrevista, en al área de estudio, en horas de 8.00 am – 11 am, en los ambientes de la sala de espera del área de consultorio de crecimiento y desarrollo Emplearán dos cuestionarios, ya aplicados en estudios anteriores y que gozan de confiabilidad y validez.