Variación de tres parámetros seminales según el tiempo de análisis clínico en un laboratorio clínico privado de Lima Metropolitana,2018 - Mavila De la Cruz, Katherine Eliana (2020)
La finalidad del estudio fue determinar las variaciones de tres parámetros seminales de acuerdo al tiempo de análisis clínico, siguiendo los criterios de la OMS (2010). Se analizaron 37 muestras que cumplieron con los criterios de inclusión. Las variaciones de los resultados fueron estadísticamente significativos.