Efectividad del servicio de orientación, consejería e intervención breve sobre la mejora en calidad de vida en pacientes con consumo de drogas, atendidos en los establecimientos de salud de la región callao, en el año 2021. - Pajuelo Ponce, Jean Diego Giordano (2022)
Objetivo: Determinar la efectividad del servicio de orientación, consejería e intervención breve sobre la mejora de la calidad de vida en pacientes con consumo de drogas en los establecimientos de salud de la región Callao, 2021. Método: Se trató de un es