Reglamento de elaboración de tesis para optar el Título Profesional, Título de Especialista y Grado Académico de Maestro - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2025)
La Universidad Privada Norbert Wiener (UPNW) establece los lineamientos para la elaboración de tesis con el fin de obtener el Título Profesional, Título de Especialista y Grado Académico de Maestro. Esta normativa se alinea con las líneas y sublíneas de investigación institucionales de la UPNW. El reglamento aplica a estudiantes y bachilleres de todos los programas de pregrado, así como a estudiantes y egresados de posgrado y segundas especialidades. La normativa es válida para quienes inicien su proceso de elaboración del proyecto de tesis a partir del periodo académico 2025-I.