Factores asociados a la aceptación de métodos anticonceptivos post-aborto - Oporto Carrión, Brunela Estefania (2020)
Objetivo: Sistematizar las evidencias sobre los factores asociados a la aceptación de métodos anticonceptivos post-aborto. Material y métodos: El estudio es una revisión sistemática que contó con un total de 485 artículos indexados seleccionados de las ba