Nivel de cumplimiento de las medidas de bioseguridad para evitar la infección por Sars Cov 2 en los técnicos de laboratorio clínico de una clínica privada de lima, Noviembre – 2020 - Rodriguez Ballena, Yajaira Angélica (2022)
La presente investigación es básica, de diseño observacional, retrospectivo, tranversal; con enfoque cuantitativo. Con la participación de 30 técnicos de laboratorio clínico, se les evaluó las medidas de bioseguridad para evitar el contagio por SARS COV 2