Nivel de conocimiento del personal de enfermería sobre almacenamiento de material estéril en el área verde de la central de esterilización del Hospital San Juan de Lurigancho – 2020. - Briceño Cochayalle, Cynthia Adelayda (2020)
El almacenaje de los materiales estériles debe darse en un lugar que cumpla con las condiciones adecuadas, que favorezca la identificación rápida y fácil de los materiales, esto se verá reflejado en la mantención de la esterilidad, por lo que el presente trabajo tiene un valor práctico por lo que servirá a los responsables del área de capacitación para brindar alternativas de solución a este problema, mejorar la etapa final que incluye la distribución y almacenaje de los materiales, que deben estar enfocados a la satisfacción del usuario.