Calidad del cuidado y satisfaccion del paciente del area de hospitalizacion del hospital II Vitarte Essalud, Lima – 2022. - Zarate Ramos, Maria del Pilar (2022)
Objetivo: Se busco determinar la relación entre la calidad de cuidado y satisfacción del paciente del área de hospitalización del Hospital II Vitarte EsSalud, 2022. Materiales y métodos: El enfoque asumido fue el cuantitativo, el diseño empleado fue correlacional y transversal. Se calculó la muestra de los participantes la cual estuvo conformada por 90 usuarios. La técnica para recoger datos fue la encuesta. Los instrumentos aplicados fueron CUCACE y el cuestionario CARE Q.