Conocimiento y prácticas de la enfermera sobre los cuidados del neurodesarrollo del recién nacido hospitalizado en la unidad de cuidados intensivos - Justo Lastra, Flor Maria (2023)
Como objetivo general determinar la relación entre el conocimiento y practica del personal de enfermería sobre los cuidados del neurodesarrollo del recién nacido hospitalizado en la unidad de cuidados intensivos de un hospital público en Huánuco -2023. Esta investigación tendrá un enfoque cuantitativo con un estudio metodológico, hipotético, deductivo; de tipo aplicado y no experimental, correccional y transversal, en el cual participaran 80 personales de enfermería que laboran en el hospital publico de Huánuco del Servicio de Neonatología. Instrumento i será un cuestionario para medir el nivel de conocimiento del personal de enfermería acerca de los cuidados del neurodesarrollo del recién nacido prematuro, se toma como referencia cuestionario creado. Instrumento ii será una lista de cotejo para evaluar las practicas de personal de enfermería acerca de los cuidados del neurodesarrollo