Cuidados de enfermeria del paciente en el pre operatorio y su relacion con el nivel de ansiedad en el servicio de cirugia general del hospital nacional Hipolito Unanue Lima, Perú, 2021 - Lavado Cabrera, Wilfredo (2021)
Objetivo: Analizar la relación del cuidado de enfermería del paciente en el pre operatorio con el nivel de ansiedad en el Servicio de Cirugía General del Hospital Nacional Hipólito Unanue Lima, Perú, 2021. Material y método: La presente investigación es d