Efectividad del rodillo de espuma comparado con los estiramientos musculares en la elasticidad de los isquiotibiales en corredores amateur del centro de rehabilitación física y neurológica cerfineuro periodo 2021 - Rivera Alvarado, Luis Alberto (2021)
Los isquiotibiales son unos músculos que están en constante flexión y acortamiento, con el paso de los años y sedentarismo ocasiona que se sume el acortamiento de este musculo, el rodillo de espuma es un instrumental que ayudaría a realizar con mayor facilidad el estiramiento de isquiotibiales, con el autoestiramiento, el guía sería el terapeuta que lo usaría como ayuda, e instrumento.